注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天

转载的姐妹请注明出处,请尊重我的劳动。

 
 
 

日志

 
 

【转载】终于找到原图了。  

2014-02-06 12:00:39|  分类: 披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自遥遥《终于找到原图了。》
 

图片图片
图片
图片
图片
     第一次写日志,晕头转向的。

     今年流行披肩,特别是小马海的粗针细线的蕾丝披肩。虽然自己已有N条披肩,但还是受到诱惑。不能免俗啊,呵呵。

    当然,还有围巾,也是这个季节的宠物。看中一条尖角的段染围巾,想着给妈妈也来一条。没有图解,但花样也并不难。琢磨了一下,也大约的八九不离十。

     近日闲逛,终于在一家外国网站上找到原图!。看来围巾我还是得拆······角儿不够尖。其实刚开始我就感觉到了,只是心想着织完后定型过程中可以调整过来。留有遗憾不如趁早动手拆。唉!

    只是我不知怎样才能把图片传上来待我试试看。

   成功了。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017